首页 > > 新闻 > 正文

请输入你要找的行业资讯
更新时间:2015/2/8 16:52:05

衡水安平:对5.4公里排水管网进行集中改造包装机械强势崛起 药包机械发展可期静压管桩施工安全控制:起重机起重范围专家预测:红木家具市场短期恐难退烧羊毛纱价格参考及涨跌--濮院羊毛纱市场(9.09)

忆辉挖掘机在第五届厦门工程机械展受好评宁波市北仑区加快打造海洋装备产业集聚区江西省食品工业实现千亿营收习近平欧洲“汽车行”:4天见证4次签约花旗操纵汇率非法所得100万美元 被罚25亿空气能让上海居民享受低耗电高品质水暖卫浴生活中国的蚕丝织绣美元利空出尽 澳元走势惨淡法国纺织机械需求转向中国和印度尚普咨询:我国新型建材行业面临良好发展机遇12个行业中工程机械增速最快保山引资26亿元建滇西最大石材产业园操作能手被聘主任技师陕西:节能减排国有化企挑大梁五金配件将成为家居产品整体品质的最关键因素中铝云铜集团:“五不松懈”奋战60天西藏出台《建设项目压覆矿产资源补偿工作意见(试行)》推进装备制造合作 促成多项经贸项目签约黑龙江倍丰农资集团农药化工有限公司隆重成立三一集团联姻SAP 转型升级不同路水力控制阀的维修与维护措施东南亚木材评析:拐枣行情冷 西南桦低位调整科尼2014半年报重要信息 市场展望积极向好印染重镇“辣”手治污谋升级济宁规划六大工业园区 打造纺服升级版新能源汽车是个大忽悠?乱象:政策热市场冷我国自动包装机发现需不断完善进军高端重卡市场 你准备好了吗?前8月国有企业累计利润总额同比下降12.8%印度将长期供应日本稀土我国制订新能源汽车发展“十年规划”绥芬河木业企业持续加大原木进口量汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场新西兰羊毛拍卖行情(10年9月16日)3月19日油脂油料、饲料豆粕期货早讯印度PE需求增速或居亚太之首欧盟动物饲料加工商转向低廉的玉米供应机织物小提花设计技巧“互联网+”继续发酵 地板销售仍以线下为主中小五金企业必须在转型升级上下功夫如何计算耗电量 锅炉蒸发量如何计算钢铁企业的“清洁”追求业界研讨塑料再生化纤准入条件吉象地板:行业领袖 工艺严谨浙江六横4000多米的自来水主管道升级改造工程计划在7月份完工探寻发酵食品营养价值,揭秘日本人长寿秘诀伊顿在山西太原举办矿业解决方案技术日活动(图)十八大纪实:自主创新发展高端装备制造空调压缩机:结构调整下的市场繁荣基建项目频加码 工程机械行业迎政策红利拉萨至林芝铁路段9月实现全面开建巴西预计2013年纺织品产量增长2%抢占二三线市场 卫浴企业赢在售后中国维C行业将进行全面改革汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场

7月28日,沃尔华集团5台DLS系列挖掘机和1台LHTK10(出口型)汽车起重机装车发往印度尼西亚,这是本月第四次出口装车,累计出口发车21台。前期,印度尼西亚客户对沃尔华集团进行了实地考察,对集团的技术实力、生产能力、产品质量、产品证书、发运能力、售后服务等给予了高度评价,并签订了长期合作协议。


沃尔华集团挖掘机起重机顺利出口印度尼西亚

沃尔华集团挖掘机起重机顺利出口印度尼西亚

  近年来,沃尔华集团始终坚持科技领先战略,与世界知名研发机构开展技术合作,针对不同国家和地区的客户需求,对现有产品进行全面换代升级,技术始终与国际保持同步,不断提高产品的国际竞争优势。在全力提升产品质量的同时,沃尔华集团反复研究印度尼西亚市场,并根据当地湿热、多雨等特殊气候条件,对机器进行了技术升级,包括更换适合印尼天气的发动机、液压系统、中央回转等一系列核心零部件,并模拟当地气候条件下,通过连续超过1000小时的恶性实验,确认该产品完全适应当地作业条件,经客户验收合格后准许出厂。
  此次出口型号为DLS865-9C(出口印尼型)挖掘机和LHTK10(出口型)汽车起重机。

“互联网+”继续发酵 地板销售仍以线下为主期货日报:PTA采购周期重现再续多头行情我国的五金刀具发展兴旺汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场

二氧杂戊环化合物的合成可得到良好效率。这些表面活性剂有很强降低表面张力的能力,其中非离子表面活性剂具有与聚氧乙烯壬基酚醚同等的乳化力。此外,试验确证,其中的非离子和阴离子表面活性剂都有良好的洗净力。磺化的阴离子表面活性剂用于丁腈橡胶的聚合,生成的聚合物的灰分含量经后处理(盐酸处理、醋酸处理)后比用十二烷基苯磺酸钠作乳化剂生成的聚合物低约1/2,用硫酸化阴离子表面活性剂作乳化剂聚合成的甲基丙烯酸丁酯

9月15日,记者走访沈阳几家商场发现,设专场反季特卖羽绒服的少之又少,一家商场销售人员告诉记者,今年反季特卖的市场情况并不理想,价格也没出现往年三折甚至一折的“跳水价”,一件好一点的羽绒服反季销售也要近千元,而最便宜的也要三四百。事实上,每年到这个时候,随着百货业进入销售淡季,夏季商品销售开始收尾,也到了羽绒服、皮草等冬季商品“反季特卖”的档期。虽然今年在启动时间上与往年差不多,但相对于往年的火爆