首页 > > 新闻 > 正文

盘点卫浴五金刮起的“圣诞情结”旋风
更新时间:2015/2/8 11:39:45

06月18日铜多空指数为15.004月14日奥神氨纶氨纶为53000元斯道拉恩索集团在中国投资设立多家包装工厂2014年皮革行业产品进出口关税呈现五特点盱眙特色创市场 轴承产业群优势竞争

橱柜行业节假日营销 做好也要有诀窍“互联网+”继续发酵 地板销售仍以线下为主万邦达与神华签下5亿水处理项目印染重镇“辣”手治污谋升级加氢苯市场小幅回落 下周焦化苯跟跌俄罗斯1-10月铝出口量同比减少1.13%中低牌号冷轧硅钢卷行情上攻乏力重庆钢铁大股东牵手韩国浦项钢铁 合作金额超200亿元“互联网+”继续发酵 地板销售仍以线下为主多晶硅准入门槛提高 半数企业或出局政策溺爱 山东低速电动车"传奇"难再续中国乙烯年需求将增长4.5%中国新能源汽车“新政”将产生重大影响我国模具业结构日趋合理 吸引大量外资企业福安电机年出口迎新蓝海 出口台数创新高迈腾正时链条故障车主维权遇阻 大众管理层互相推诿多级离心泵可回收低温余热进口家具销量看涨 意大利家具急寻入华通道货基1月份激增2054亿 总规模直逼万亿元大关废塑料业认为绿篱行动影响持久中日合资开发汽车试验场建设中国汽车零部件出口现状分析不要忽视传统制造业 从一支圆珠笔探寻创新空间汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场小间距LED屏地而起 登堂入室能有多远利空频袭 沪钢3600岌岌可危木门企业开始进入规模化大生产阶段投资5亿元海山木业深加工项目在庆安县木材产业园开工衡水安平:对5.4公里排水管网进行集中改造五金行业产能过剩 加大技术投入是关键“中国橡胶循环利用装备制造研发基地”落户乐山IEA:北美LNG出口解决不了亚洲天然气问题印度上调橡胶进口税保护国内种植商利益汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场花旗操纵汇率非法所得100万美元 被罚25亿保山引资26亿元建滇西最大石材产业园饲料机械企业画“龙”需点“睛”木门企业要“触电” 谨防被“电伤”锅炉安全阀常见故障解析风电制造业回归理性 过半企业悄然退场绿色建筑更严标准正在制定东阿启动百亿钢球产业园区项目国内外铸造模具企业比较分析花旗操纵汇率非法所得100万美元 被罚25亿四川阿坝州大力开展饲料质量安全专项整治“蛟龙”号喷涂龙龙卡通形象正式发布四大行4月前25日新增信贷仅千亿1月21日PTA华东内贸市场行情走软不出国门领略全球顶尖家纺设计金水园小区卫生洁具采购项目中标公示中标公告展望“十二五” 水处理自动化将成为新的热点国电大同电厂拒用本地高价煤冲击“煤电互保”浙江六横4000多米的自来水主管道升级改造工程计划在7月份完工美产原油20年首超进口 专家疑世界能源格局巨变生意社:2014年3月13日美国海湾甲醇市场动态

圣诞节(Christmas),每年的12月25日是西方诸国的一种传统宗教节,世界所有基督教徒将在这一天举行庆祝耶稣基督诞生的隆重盛宴。如今,圣诞节已经演变为一个世人交换礼物,相互问候的全球普天同庆的节日。

临近圣诞节虽还有近一个月之际,但很多卫浴五金企业已经按捺不住市场巨大的需求冲击,纷纷推陈出新,提前刮起"圣诞情结"旋风。

随着社会经济的快速发展,人们生活水平的提高,卫浴已经告别过去单一"如厕"功能,逐渐成为大众生活品质提高的一种象征。追求新鲜、时尚是当前爱美大众的普遍共性,当然日用卫浴五金行业也不例外。

d

盘点卫浴五金刮起的圣诞情结旋风

圣诞老人形象的座便器

把握时代脉搏,紧跟季节气息。伴随圣诞节的日益逼近,卫浴五金也开始着手焕然一新。如果将自己家中的座便器添加整套圣诞衣,不仅增添了圣诞的喜庆元素,而且给人带来一种舒适、亲切之感。

笔者认为,现在很多卫浴五金企业忙于备战圣诞节,希望促销赢得"大满贯",看来创新的手法得多多尝试,抓住消费者的眼球,激起其购买欲。

d

盘点卫浴五金刮起的圣诞情结旋风

洗漱设备的圣诞风

圣诞老人想必大家已经耳熟能详,尤其是他的一身红色装扮给人留下深刻印象。一些卫浴五金的设计者已经借助这种熟悉的效应运用到家居卫浴当中,既有创意的成分,同时也让消费者易接受,不会产生排斥感。

圣诞帽、圣诞鞋,各尽其才,一个好的卫浴能够给自己带来每天的轻松心情,特别是红色系列,显眼、简洁、大方,是大众购买的首选。

d

盘点卫浴五金刮起的圣诞情结旋风

华丽的圣诞风情灯饰

家居卫浴除了基本的洗浴设备之外,必要的点缀也是理在其中的。纵观众多卫浴五金企业打造的卫浴"圣诞风"让众人"垂涎"。

华美的圣诞灯饰就是其中一个重要招牌。用五金配件铸造的形式多样的图形,以红色为主打风格,除了安装LED节能灯之外,还可以安放蜡烛,暗淡的烛光在红色外框的衬托下,能够营造出一种柔和、浪漫的情调。

投资4亿元 成都印染企业入驻广安摘掉山寨帽子 皮革业需培育自主品牌纳米涂料治野广告 为线杆贴“面膜”生意社:2014年3月13日美国海湾甲醇市场动态

1.起重作业人员必须持操作证上岗。2.风力五级以上应暂停工作。3.吊臂与高压线应保持下列距离:电压少于1000伏者距离大于2米;电压由2000伏至20000伏者距离大于4.5米。4.必须打支腿作业。打支腿后回转支承处应水平,其倾斜度不得大于10.5.支腿与支承面必须垂下,支腿与地面间应铺垫80MM厚的硬木板。6.吊重作业中,不准扳动支腿手柄,如果要调整支腿,一定要先将所吊重物放落地面。7.作业前应

随着数字技术、信息技术、互联网、移动互联和社会化媒体快速发展,媒体碎片化趋势不断加剧,受众接触媒体的时间被进一步被分割,能够在有效时间内吸引目标受众注意力的媒体将成为最具发展潜力的媒体。