首页 > > 新闻 > 正文

山工机械品牌2015年代理商大会完美谢幕
更新时间:2015/2/8 18:56:43

中国风电装机量逐渐攀升 2030年望占全球30%7月29日禹城化肥价格呈下降趋势国际纺织机械展意大利参展商强调可持续技术冬季室内保温保暖和节能的技巧中国工艺品长廊中保定曲阳石雕的恒久魅力

卫浴五金配件薄利多销或成新策略我国数控机床行业与机器人行业的融合应用德国将开启无人机快递时代迈腾正时链条故障车主维权遇阻 大众管理层互相推诿“互联网+”继续发酵 地板销售仍以线下为主世界工厂网助力中小轴承企业发展木门企业开始进入规模化大生产阶段五金工具十大发展新趋势中航机电 持续推进资本运作2015献给陶瓷经销商的6大良方黑龙江倍丰农资集团农药化工有限公司隆重成立广东地区铜版纸价格低位徘徊昆明机床就合作项目获补助2000万元福建小松荣获“福建省守合同重信用企业”称号国际油价暴跌国内油价将迎六连降埃及多种措施保护皮革贸易正常运行上汽新能源汽车充电设施走进家庭重卡“哀鸿遍野” 客车“一片红火”阿里与十大快递打通物流数据12个行业中工程机械增速最快玻璃:现货迎来降价潮正确运用相关防火措施 保证保温材料安全应用汽车业谋求从工业时代向数字时代转型成品油下周或迎六年来首次四连跌玉柴集团:文化建设的双轮驱动,升华价值观品味千年瓷都 900件景德镇陶瓷助阵世博会塑料门窗应从价格竞争向技术竞争转移印度将长期供应日本稀土波音今年将交付6架无涂装公务机含中国3架预防和打击银行卡犯罪应形成长效机制宁波宁海模具人才培养走向“国际化”展望“十二五” 水处理自动化将成为新的热点2011年我国模具工业发展回顾及2012年展望市场形势严峻 纺织类劳动密集型产业“内忧外患”瓷砖店给泥水匠提成涉嫌不正当竞争中国濮院毛纱市场一周(01.04-01.10)行情简报投资4亿元 成都印染企业入驻广安新汽车销售办法欲“松绑” 经销商亟待配套政策推出中国内衣家居服装节订单总额逾60亿元GE Honda宣布小型涡轮风扇发动机HF120上市拜耳等发力建研发中心 开发区向“智造”蜕变冻干机的迅速发展迎来新挑战温家宝:中国新能源汽车发展方向目标尚不清晰检测通联手博闻集团共办首届孕婴童行业质量峰会徐工XR400D大型旋挖钻徐交会交付金钥匙操作能手被聘主任技师卫浴间地漏防水注意多 清洁干爽很重要中国五金刀具业需提高产品附加值河北衡水召开市南水北调工程建设委员会第二次会议花旗操纵汇率非法所得100万美元 被罚25亿6万打造133平3室1厅2卫 低调简单舒适温馨(图)PTA每日评述6月30日:PTA弱势-海航东银期货利空因素透支殆尽 橡胶价格酝酿季节性上涨花旗操纵汇率非法所得100万美元 被罚25亿美国对华乘用车和轻型货车轮胎延期作出反补贴初裁

  日前,山工机械品牌2015年代理商大会在潍坊铂尔曼国际酒店隆重举行。来自全国各地的近400位山工机械品牌代理商齐聚风筝之都,共同探讨山工机械品牌的未来发展。卡特彼勒(青州)有限公司董事长兼总经理杨锞宝先生及公司管理层团队出席此次会议。
  会上,卡特彼勒(青州)有限公司董事长兼总经理杨锞宝先生发表了“上善若水”为主题的讲话,只有客户、代理商和公司紧紧围绕团结在一起,才能获得三方共赢。“同舟共济、共铸辉煌”也是杨锞宝先生对客户、代理商和公司的美好祝愿。国内销售渠道经理杨英根先生对2014年山工机械品牌的营销工作做了回顾与总结。

董事长兼总经理杨锞宝先生发表讲话
董事长兼总经理杨锞宝先生发表讲话
国内销售渠道经理杨英根先生进行工作总结
国内销售渠道经理杨英根先生进行工作总结

  马上结束的2014年对山工机械品牌是至关重要的一年,3月份,公司正式更名为卡特彼勒(青州)有限公司,并继续生产山工机械品牌产品。这是山工机械品牌精神的继续传递,也是一个崭新的开始。

山工机械品牌2015年代理商大会完美谢幕
山工机械品牌2015年代理商大会完美谢幕

  会上,公司对为山工机械品牌做出重要贡献的代理商和代理商工作人员颁发了奖项。优秀代理商奖、最佳新代理商奖、筑路机械金牌销售奖、最佳后市场运作奖、装载机市场最高占有率奖、最佳市场开拓奖、最佳配件销售奖、代理商优秀接班人、代理商优秀维修工程师共计九大奖项,在公司内部经过严格的资格审查与反复的讨论评比后,最终确定奖项获得者,这是山工机械品牌一直以来坚持的对代理商负责,对客户负责的信念,也是对公司董事长兼总经理杨锞宝先生提出的“我们一起给客户信心”郑重承诺的体现。
  山工机械品牌将继续传承50多年的优良传统和过硬的产品质量,服务于中国基础建设的角角落落。

三菱电机将在印度设立新公司 11月末将正常营业风机叶片覆冰问题成焦点机床行业应以“进口替代”为政策导向美国对华乘用车和轻型货车轮胎延期作出反补贴初裁

综合外电报道,汉高粘合剂技术印度公司近日宣布,该公司将投资约3,000万欧元在印度新建一座工厂,以满足当地市场的需求。新工厂距离普纳(Pune)仅50公里,今年6月份开始动工,预计将在2017年早期投产。新工厂的产能将用于满足当地汽车、金属以及工业等不同终端市场的需求。汉高目前在印度的整车厂客户包括玛鲁蒂铃木以及马恒达,该公司表示,其35%的业务来自汽车以及金属零件行业。汉高粘合剂印度建新厂 仍将

2014年春耕在即,落实中央农村工作会议精神,做好春耕化肥生产供应保障责任重大。近期有关单位共同分析了春耕化肥供需形势,认为2014年春耕化肥整体供大于需,资源保障程度高。消息披露,2013年10月-2014年1月间,国内化肥生产基本正常,产量同比有所增长,主要品种均供大于求;流通环节储肥较为充裕,批发等中间环节库存略有减少,但主要淡储企业资源下摆比例提高,总体库存高于上年。而在生产流通环节,产能