首页 > > 新闻 > 正文

创意吊顶背景墙 美学地板让家居更具格调
更新时间:2015/2/8 15:24:04

2013年重庆市新材料领域科技创新取得突破12个行业中工程机械增速最快中小纺企主动淘汰锅炉 环保为企业带来订单建材下跌加速 市场回暖何日可见保障房建设将为建材行业带来新的一轮投资机会

下游产业:橡胶工业协会轮胎分会发轮胎产能过剩预警 立式蒸汽锅炉及配套设备招标采购公告看十部委如何破解维修配件市场散乱顽疾?佛山钢贸危机病来如山倒:不良贷款7个月增217%我国金属加工机床进口量激增洗衣店经营重点问题分析大唐发电“非电化”亮点频闪硬质合金刀具产量持续增长 高速钢刀具下降湖南成塑胶模具企业投资“新宠”保供水 惠民生 吉林辽源市大力实施城市供水改造工程厚积薄发 悉数中联重科施工升降机十大优势预防和打击银行卡犯罪应形成长效机制粉碎机为当今社会发展建设作贡献万缕蚕丝织出农民增收网江西省关于2011年前一阶段农机购置补贴实施情况的通报以塑代钢 重塑汽车材料变革“铁牛精神”铸造五金王国汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场国内复合肥市场呈低迷态势将以持续“十二五”拟建能源综合运输体系 报告在修订中印染重镇“辣”手治污谋升级我国电线电缆市场的整合指日可待消毒机中筷子咋是湿的 市民对消毒效果存质疑依蕾毛纺技术创新求发展家居门窗装修太简单 房主需留心2015年天津163座燃煤锅炉房并网改燃不要忽视传统制造业 从一支圆珠笔探寻创新空间浅谈:国内五金工具需提高技术水平设计创新给中国文具制造提升竞争力市质监局联合渔溪镇举办锅炉操作人员培训班2011/12秋冬配饰“复古”风 (图)能源压力紧绷 粗放型高增长十二五难再续印度国家铝业实行电子采购壁纸能去除室内甲醛?专家提醒勿轻信聚焦棉花政策自贸区跨境电商武汉“80万吨乙烯”项目年底竣工吉象地板:行业领袖 工艺严谨积极呼吁阻燃纺织品强制性标准出台“反季特卖”羽绒服销售遇冷 成本价不低于200国机洛建LSS321振动压路机城最具影响力产品巴西起重机中国公司占据77%市场份额环保先行 橱柜企业不可忽视“绿色”指示灯日本地震影响江苏产业 机械行业短期“缺粮”中长期看好依法治国财经亮点:税改国资改革立法将加快水暖卫浴行业进入全新时代 明年或是市场洗牌年我国污水处理行业发展现状及前景分析行业提示:输欧纺织品即将实施新规北京拥堵费拟借鉴新加坡模式 早晚高峰收费更高江苏:230省道吴江收费站为跨区收割机开辟“绿色通道”钢市评论:中国钢铁业缺少市场精神小与散问题待解 建陶行业重组动真格与成山集团分手 固铂轮胎在华寻新产地非粮燃料乙醇将获优惠政策扶持廊坊:水坑被污染 遇检查环保局就通知电镀厂纺企开机率偏下 下游需求比前期增多

随着美学地板的丰富,不同花色、材质的美学地板相继出现,其装饰效果得到大大增强。当用于墙面装修时,相较于壁纸等材料,美学地板更显自然美观,且更耐用,更易打理。

  本案地面是地砖,背景墙和吊顶部分却选择了地板,但最后呈现出来的装饰效果并没有让人觉得突兀,反而有一种浑然天成的效果。

  设计师选用的这款书香门地美学地板是森根堡02,这款地板以德国森根堡博物馆为创造灵感,淳朴的质感又不失格调。在客厅的整体设计上,地板木质原生态状态与背景画、家具融为一体,色彩深浅不一,搭配错落有致。

  书香门地——森根堡系列地板:

  伫立在法兰克福市一个多世纪的森根堡自然博物馆是德国最大的自然博物馆。也是世界上最著名的一流博物馆之一。它用独具特色的陈列为人们直观的展现了动植物的进化。书香门地森根堡系列地板以地板记录了生物的进化,展现了大自然前进脚步的奥秘。

  

  

  

  

  TIPS:墙面铺木地板与地面铺木地板,即使材料一样,由于墙面铺装比地面铺装要麻烦,对施工师傅的工艺手法要求较高,因此地板上墙的铺装费用比地面铺装要贵。不过,也由于只是小范围使用,总体费用不致于太高。

涂料行业将以创新模式迎接挑战遭遇鸡精“围城” 味精产业走向末路?兖矿新疆煤化工60万吨醇氨项目开工纺企开机率偏下 下游需求比前期增多

市质监局发布第三季度产品质量监督抽查报告9种重要消费品全部合格化工机械部分产品亮红灯□记者陈波实习生傅梦丹本报讯昨天下午,市质监局发布第三季度我市产品质量监督抽查报告,在全市五大行业39种762批次产品中,合格734批次,批次合格率96.33%,综合合格率99.29%,总体产品质量水平稳中有升。但化工行业、机械行业有部分批次产品亮起红灯。据市质监局相关负责人介绍,在全部39种762批次产品中,批次

近两年,中国的五金冲压模具市场发展势头向好,五金冲压行业成为拉动消费和提高经济增长点的重要领域。现阶段我国冲压模具产业主要以中低端产品为主,高端产品和关键部件还未实现国产化。“中国五金冲压模具市场前景广阔,五金冲压模具行业发展迅速,无论产品数量还是生产规模都有飞跃式的提高和发展,模具销量和出口量与日俱增。”国际模协秘书长罗百辉表示,中国庞大的消费市场不断吸引国外五金冲压模具企业的目光,越来越多的五