首页 > > 新闻 > 正文

建立打击仿冒卫浴产品机构 行业反击仿冒行动此起彼伏
更新时间:2015/2/8 15:51:28

国机重工(洛阳)将向海外出口工程机械46台研发管理与市场常态化接轨7月1日吉林石化、抚顺石化乙二醇出厂价格下调低碳经济让未来空压机成为低迷中的赢家秦市一农民发明“垂直升降立体车库”

中国的超硬刀具生产应用于三大方面中海油与道达尔签LNG协议 习近平奥朗德出席习近平欧洲“汽车行”:4天见证4次签约苏鲁豫皖泛家居产业城落户江苏丰县森马服饰进军婴童市场中国农药企业应进一步加大兼并重组的力度洗涤机械顺应时代形势锐意创新我国包装机械行业每年增速保持16%依蕾毛纺技术创新求发展惠州学院:打造华南地区服装人才培养之路德国舍弗勒大中华总裁到西南交通大学进行交流访问山东龙口农机合作社冬季学习忙我国的五金紧固件设备开始走向国产化发展方向化纤替代棉花远超预期 低端纱抢占国内份额品牌宣传时代:地板企业广告投放需理性波士顿电池助力新能源汽车突破瓶颈家纺企业面对经济大坏境所导致的行业逆境的信心舒适卫浴享受舒适生活问题鸡影响消退,百胜第一财季在华销售额降20%2014年塑料管道未来发展趋势分析民营钢企老板为何要“跑路”?建材下跌加速 市场回暖何日可见陕西省质监局公布2014年3季度防水涂料产品质量监督抽查结果山东博山新材料产业凸显科技规模效应地板企业迈入大家居发展 需因势而定400kw济柴柴油发电机组 发电机组首选友力环境风险管理管到了硫酸行业2013年玻璃业投资是否将面临拐点滑动轴承对脂的性能与选用日立锂电池组配套2014款日产混动版探路者电磁波服饰逐步兴起 作用尚无科学证明江苏力星获评“江苏省科学技术三等奖”两会:把脉中国锂电池发展新趋势LME新规冲击国际铝市场金九银十季节 环氧乙烷市场进入火爆阶段大庆炼化在线清堵技措项目正式投用兰州最大煤粉供暖锅炉11月5日点火我国部分阀门产品市场已经趋于饱和7月29日禹城化肥价格呈下降趋势汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场发改委:汽柴油价格每吨分别提高325元和310元钢木门门店经营三大技巧 提升业绩印染重镇“辣”手治污谋升级汽车起重机安全操作一般规程冬季室内保温保暖和节能的技巧开磷季戊四醇技改项目通过环保验收聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(05.11)2015年纺织服装业要“轻”增长 “重”增效郑州PTA期货1月29日收盘上涨贵州思南大力推进石材产业快速发展选择猪饲料原料的注意事项俄罗斯插画师Yevgenia绘制精妙玻璃画中石化华南分公司苯乙烯外销价正式上调氟环唑产销提升快,联苯菊酯潜力大助推辉丰业绩泡沫保温材料种类及应用

近期全友卫浴有关人员表示企业将会针对仿冒卫浴产品的情况做一个全面性的规划,制定出一个详细的全面的方案,从多处着手限制和打压仿冒行为,使得那些仿冒产品的私人或企业不敢随意去造假。他们表示对于一切仿冒全友卫浴产品的有关人员都会追究到底,并且发现之后立刻报告有关部门交给法律部门等处理,如果不依靠强制性的措施那么这些仿冒者就会肆无忌惮地继续在市场上造假和仿冒,危害了正规企业的利益,这不仅包括了企业的利润还包括了企业的形象,从长远来说给企业造成的潜在性损失是难以用具体数字表示出来的。

全友卫浴发言人表示他们将打造一个全国性的网络,也就是在其分销城市都会设立专属部门,这个部门虽然不一定是专门设立的独立部门,但是会将这个职能交给某些部门使得这些部门能够担当起打击仿冒的任务。只有形成一种广泛的网络才能限制仿冒的风气,如果只在某个地区展开这种行动那么根本没有多大的作用,也许发现仿冒者之后可以对其进行打击并且震慑当地的仿冒者,不过其他地区的仿冒者仍然是不顾一切地疯狂仿冒企业的产品,所以只有在产品分布的各个地区建立网点进行监控才能有效控制住仿冒风气。

建立打击仿冒卫浴产品机构 行业反击仿冒行动此起彼伏

神华宁煤投产甲醇制丙烯生产线2014年空调市场风云再起东台溱标不锈钢紧固件:总结与展望泡沫保温材料种类及应用

5月29日,运城市盐湖区车盘乡邱家坡村,十几台联合收割机一字排开,我省小麦机收开镰。端午3天假期,夏收一线没有停歇,至6月3日,全省已收获小麦逾13万亩。运城市小麦面积超过500万亩,占全省总面积的一半,也是我省最早开始小麦收获的地区。当地农机部门除组织好机器检修、人员培训等常规工作外,还与石油、石化等部门沟通协调,为农机户优惠供油。而且,当地加油站均开辟了“绿色通道”,为夏收机械优先加油,在小麦

近年来,塑料在汽车中的应用不断增多。目前,德国、美国、日本等国的汽车塑料用量已达到10%~15%,有的甚至达到了20%以上。从现代汽车使用的材料来看,无论是外装饰件、内装饰件,还是功能与结构件,到处都可以看到塑料制作的影子。且随着工程塑料硬度、强度、拉伸性能的不断提高,塑料车窗、车门、骨架乃至全塑汽车已逐步出现,汽车塑化进程正在加快。