首页 > > 新闻 > 正文

金陵涂料获国家实用新型专利 彰显科研实力
更新时间:2015/2/8 14:51:01

甲醛市场阴霾渐散现曙光伊顿在山西太原举办矿业解决方案技术日活动(图)全球风电和光伏产业向中国转移宋代造纸业和印刷业的发展及其影响汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场

日立锂电池组配套2014款日产混动版探路者车用柴油机2011年“动力不足”巴西起重机中国公司占据77%市场份额家纺行业两极分化不断加剧河北省首个风电供暖项目落户张北重卡“哀鸿遍野” 客车“一片红火”内蒙古跻身全国重要尿素生产基地铁拓机械GYPS100系列RAP辊压破碎机试制成功新型猪饲料原料大盘点大跌之后国内钢市终现反弹之势我国木竹产业建起高技术开发平台蚌埠玻璃设计院:经营效益量质并进深度解析:集成吊顶行业发展趋势汉高粘合剂印度建新厂 仍将供应本地市场建材下跌加速 市场回暖何日可见2012第五届氟化工产业发展高峰论坛8月召开新安装、大修后及闲置一年或悬空停置电动葫芦检查要点江西省关于2011年前一阶段农机购置补贴实施情况的通报布局精兵强将 宇通重工发力桩工机械床品创新设计制造视觉焦点硬性要求阻燃剂标签 美加州通过新法案“大局”过剩 热卷为何紧缺?金九银十季节 环氧乙烷市场进入火爆阶段金水园小区卫生洁具采购项目中标公示中标公告外资和民营模具企业成为我国市场组成部分利空频袭 沪钢3600岌岌可危我国铸造模具行业面临的五大障碍辽宁丹东搭建中小企业融资平台沈阳化工PVC糊树脂等三产品国内首创新三板扩容 中小衣柜企业迎来融资“春天”加拿大林产品公司和文丰木业板材深加工项目落户曹妃甸电子锁锁摩托秋冬针织卫衣面料动销品种增加4月日本钛白粉产量环比下滑6.9%中国石油大股东增持2.69亿A股股份泉州纺织鞋服产业实现企稳回升2015年卫浴行业流行趋势预测我国包装机械行业每年增速保持16%专家预测:红木家具市场短期恐难退烧钢铁产业链去库存已基本结束7100吨毒废液排进大运河 特大污染环境案昨开庭深度解读:我国五金锁具产业的发展现状抚顺石化4月丙烯腈出厂结算价出台雷州火电项目码头规划建设加快推进2月26日成品油价将迎来年内首次上调新疆阿图什市全力以赴战“三夏”2015年全国将有40城建设轨道交通 总里程近4000公里我国包装机械行业每年增速保持16%自动焊接机:一台设备抵30个工人东台溱标不锈钢紧固件:总结与展望医药包装机械脱困路上亟需改变发展理念宝钢料去年净利降4成 国内钢厂经营压力加大减产增多空气能让上海居民享受低耗电高品质水暖卫浴生活中国宝安拓展新能源汽车产业链福田汽车牵手康明斯 降低对潍柴动力依赖

  技术创新是企业发展的核心。近日,江苏金陵特种涂料有限公司科技创新项目再一次传出喜讯,江苏金陵涂料公司申请的《一种超声波辅助固液反应球磨装置》专利顺利获得国家知识产权局颁发的实用新型专利证书,再次彰显了强大的科研实力和技术成果。

  

金陵涂料获国家实用新型专利 彰显科研实力

  金陵涂料获国家实用新型专利 彰显科研实力

  现阶段,涂料行业仍普遍存在同质化严重创新力不强的问题,江苏金陵是少数坚持自主创新的涂料企业。在一系列技术强企战略下,金陵涂料以人才为依托,利用多项科研平台,不断自我创新,自我突破,成功实现纵向突破,深入发展,从传统型涂料企业转型升级为科技先导型涂料企业。

  据介绍,在传统的固体材料细化球磨工艺中,制备过程和时间较长,材料中的粉体细化速度慢,不均匀,粒子容易发生团聚。增大了制备纳米有机钛前躯体材料的难度,难以保证材料的质量和制备效率。

  一种超声波辅助固液反应球磨装置的发明攻克了上述技术上的难题,并且装置结构简单,易于操作.通过该装置提高了在制备有机高分子纳米金属复合材料中纳米粒子的细化速度和分散均匀性,提高了材料的制备质量和效率,也为生产高技术,高品质产品打下了坚实基础。

  近年来,金陵涂料加大投入,科技转化成果越来越快,核心科技的突破也更多,与此同时,参与多个国家、行业标准的起草和修订,多年来一直被国家标准委员会授予“涂料行业标准化先进单位”,填补了行业空白。金陵涂料将持续利用好科研平台加强知识产权创造和运用能力,为进一步提升企业竞争力以及更好地为行业做贡献而不懈努力。

新安打造国内最大海绵钛供应商哪些因素推动了木门产品价格上涨?Turquoise Hill资源公司宣布旗舰项目奥尤陶勒盖项目已基本完工福田汽车牵手康明斯 降低对潍柴动力依赖

水暖卫浴行业在今年已经进入了品牌林立的全新时代,业内称群雄逐鹿一分高下的时候将到,行业洗牌已不远,认为明年将是水暖卫浴行业的洗牌年,从以下几个方面或可看出端倪。楼市继续震荡影响大今年房价下跌已成必然趋势,楼市面临的整体形势不容乐观。业内专家指出,楼市成交量下降,利润空间被压缩,地产商面临资金压力,新楼房开盘建设将减少,同时在房贷利率不利的情况下,购房者依然持观望态度,从而导致成交量进一步下跌。这种

如今,政府下大力气整治环境保护,很多硬指标接踵而至,按日计罚、查封扣押、限制生产、行政拘留等措施犹如一柄利剑,对印染行业环境保护工作提出了更为严格、全面的要求。值得一提的是,随着系列政策措施的出台和深入实施,部分印染集群已初见产业升级的成效。柯桥:优胜劣汰初享环保红利随着国际原油价格回升等利好刺激,柯桥区纺织服装产业在1~4月实现产值581.3亿元,同比增长5.9%。同期,柯桥区印染布产量52.2